raybet雷竞技ios下载

作为一家ISO9001认证的绝缘垫片套件制造商,Yuzhituo密封和绝缘公司希望通过我们的最佳产品,雷竞技app苹果优惠的价格和快速交付来支持雷竞技在线官网每个合作伙伴。电子邮件可以发送到sales@gasksealing.c雷竞技是真的吗?om。谢谢。

raybet.com

G10 SS隔离垫圈

YZT-150法兰隔离垫圈的特点和优点:
·对所有关键服务的极高可靠性密封和绝缘解决方案。
·密封和绝缘在所有压力最高到ANSI 2500#和API 15000#。
·独特的不锈钢芯与高强度绝缘层压板粘合,可承受严重的服务条件
包括大型弯曲力矩,振动,温度和压力循环。
·旨在承受腐蚀性环境,包括高浓度的二氧化碳,H2S,生产的水,
等等。
·阴极保护的卓越绝缘性能。
·压力激活的密封件提供高置信度密封,并消除昂贵的泄漏。
·垫圈尺寸为法兰孔,以保护法兰面从介质引起的腐蚀和流动诱导
侵蚀。防止在法兰连接处的湍流。
·减轻不同金属法兰的电偶腐蚀。
·可匹配任何法兰规格(ANSI、API、BS、DIN、AS等)。
·可以用凸起面法兰密封不匹配的rtj法兰。

Yuzhiuo法兰隔离垫圈,带有SS核心

用SS芯隔离垫圈

YZT-150法兰隔离垫片采用不锈钢芯,配以高强度绝缘层压板G10或G11,既保持了不锈钢的高强度,又达到了优良的绝缘性能。它由弹簧通电的特氟龙密封组成,提供了高可信度的密封,消除了昂贵的泄漏。并将密封槽切割成不锈钢芯,可避免通过两种材料的间隔进行泄漏。

YZT-150法兰隔离垫圈设计用于密封和隔热以获得非常关键的服务。它可以密封和隔热凸起的面法兰,全面法兰,以及所有压力的环形凸缘到ANSI 2500#和API 15000#。虽然316等级的不锈钢是最常用的作为芯材,但我们还可以提供更多的异性材料,如超级双工,哈氏合金和Inconel。

法兰绝缘垫圈套件D型雷竞技app苹果

绝缘集D

法兰绝缘垫圈套件用于控制腐蚀造成的损雷竞技app苹果失。它们可用于控制油,天然气,水,炼油厂和化工厂的管道中的杂散电流,以提高阴极保护系统的有效性。


D型绝缘垫圈可用于RTJ法兰,但YZT-150密封垫圈是“D”垫圈的绝佳替代方案,因为密封元件可以定位在I.D之间的任何地方。垫圈和i.D.环形凹槽。

酚醛是D型法兰绝缘垫圈套件最常见的垫圈材料。雷竞技app苹果

绝缘垫片射频

法兰绝缘垫片用于控制腐蚀造成的损失。它们可用于控制油,天然气,水,炼油厂和化工厂的管道中的杂散电流,以提高阴极保护系统的有效性。

YZT-110法兰绝缘垫片采用一个矩形密封元件封装在一个独特的槽内,对所有类型的法兰进行密封和隔离。这种垫圈可以在理论上提供接近零的“m”和“y”因素,从而在不需要过多螺栓载荷的情况下,产生积极的密封效果。铁氟龙、氟滕等材料也可作为密封元件,增加了材料的选择。

低压法兰的最佳选择是法兰绝缘垫圈YZT-110!

绝缘组件e2

法兰绝缘垫圈试剂盒用于控制由于腐蚀引雷竞技app苹果起的损失。它们可用于控制油,天然气,水,炼油厂和化工厂的管道中的杂散电流,以提高阴极保护系统的有效性。
E型法兰绝缘垫圈试剂盒提供完全保护两个法兰面。垫圈具有相同的凸缘外径。该功能将防止法兰面之间的异物收集,以确保完全的阴极隔离。

法兰绝缘垫圈包括三种类型的绝缘垫圈:雷竞技app苹果E型,F型和D型。

法兰隔离套件

法兰绝缘试剂盒用于控制由于腐蚀引起的损失。它们可用于控制油,天然气,水,炼油厂和化工厂的管道中的杂散电流,以提高阴极保护系统的有效性。
法兰绝缘套件F型以仅适合凸缘的凸起面表面。垫圈的外径设计为略小于螺栓圈的内径。建议包裹凸缘以防止异物“短暂出局”法兰。

法兰绝缘套件F适用于RF密封面的法兰。

雷竞技在线官网

杭州玉淋水封膜保温雷竞技在线官网有限公司专业生产法兰绝缘套件和法兰绝缘垫圈,广泛应用于石化,化工,石油,制药,水处理和发电厂的行业,有效在法兰之间实现了密封和绝缘性能。
经过十多年的经验和努力,我们以优良的品质和良好的信誉赢得了国内外客户的一致好评。
我们的宗旨是“以质量取胜,以服务共赢”!
整个今天,展望未来,我们充满信心和希望,我们真诚地希望与您共同创造美好的未来!
请与我们联系以获得法兰绝缘套件或法兰绝缘垫圈。